Tips dan Trik Jupiter MX

Posted in Info with tags on 30 April 2010 by muaramotorworkshop

Teknologi yang diusung Jupiter MX memang oke punya. Makanya, nggak boleh berpatokan seperti motor dulu. Juga jangan sok tahu. Perlu perhatian khusus biar bebek canggih itu nggak bikin repot karena ketidaktahuan ente sendiri. “Kuncinya harus lebih waspada,” ungkap Heri Kiswanto, Instruktur sekolah mekanik Hartomo Mechanical Training Centre (HMTC). Terutama untuk komponen berikut.

CDI DI DEPAN
Biasanya CDI ada di bawah jok. Di Jupiter MX ada di balik tebeng depan. Makanya, hindari benturan keras atau siraman air biar tidak gampang korslet. Juga perlu pengaman tambahan untuk hindari tangan jahil.

TABUNG RESERVOIR CADANGAN
Punya fungsi jadi wadah sekalius tempat mengisi air radiator cadangan. Tapi karena lokasinya ada di balik pelindung mesin, jauhkan dari benturan keras dan pastikan baut selalu kuat dikunci.

BUTUH PELINDUNG RADIATOR
Proses pendinginan memang berpusat dari kisi-kisi radiator. Tapi posisi pemasangan riskan kena benturan krikil. “Usahakan di depan kisi-kisi diberi pelindung tambahan kawat kasa,” anjur Heri yang asli Jogja.

FILTER UDARA RAWAN AIR
Jangan coba buka cover tengah saat motor lagi dicuci. Air berisiko masuk ke boks filter lewat moncong yang mengarah ke atas. Tapi selama tidak diisap karbu, bisa kok dilepas lewat slang pembuangan.

INDIKATOR MINYAK REM
Jangan binung saat pengin memantau minyak rem. Kalau dulu bisa dilirik saat naik motor, di Jupiter MX mesti intip indikator dari samping.

JANGAN MAIN GRIP GAS
Kalau motor lagi off jangan coba putar grip gas. Sebab karbu Jupiter MX sudah didukung pompa akselerasi. Sangat mudah meluncurkan bensin ke ruang bakar hingga banjir. Motor pun jadi susah hidup

Jadwal SBK 2010

Posted in Agenda with tags on 30 April 2010 by muaramotorworkshop
Country Circuit Date
Australia Philip Island 28 February 2010
Portugal Portimao 28 March 2010
Spain Valencia 11 April 2010
Netherlands Assen 25 April 2010
Italy Monza 09 May 2010
South Africa Kyalami 16 May 2010
USA Salt Lake City 31 May 2010
San Marino Misano 27 June 2010
Czech Republic Brno 11 July 2010
Great Britain Donington Park 01 August 2010
Germany Nürburgring 05 September 2010
Italy Imola 26 September 2010
France Magny Cours 03 October 2010

Jadwal GP 2010

Posted in Agenda with tags on 30 April 2010 by muaramotorworkshop
Country Circuit Date
Qatar Losail 11 April 2010
Japan Motegi 25 April 2010
Spain Jerez 02 May 2010
France Le Mans 23 May 2010
Italy Mugello 06 June 2010
Great Britain Silverstone 20 June 2010
Netherlands Assen 26 June 2010
Spain Catalunya 04 July 2010
Germany Sachsenring 18 July 2010
U.S.A. Laguna Seca 25 July 2010
Czech Republic Brno 22 August 2010
U.S.A. Indianapolis 29 August 2010
San Marino Misano 05 September 2010
Hungary Balatonring 19 September 2010
Malaysia Sepang 10 October 2010
Australia Philip Island 17 October 2010
Portugal Estoril 31 October 2010
Spain Valencia 07 November 201

TIPS IRIT BERMOTOR

Posted in Info with tags on 29 April 2010 by muaramotorworkshop

HAMPIR sebulan harga bahan bakar minyak naik. Tapi sebagian masyarakat belum dapat menyesuaikan diri karena pendapatannya tetap. Beberapa orang terpaksa mengandangkan mobilnya dan menggantinya dengan motor. Wajar saja, harga premium (bensin) naik dari Rp 4.500 per liter menjadi Rp 6.000 per liter. Bahkan harga Pertamax dan Pertamax Plus terus meroket dalam hitungan hari, bukan lagi dua mingguan seperti sebelumnya! Pertamax misalnya naik dari Rp 7.400 ketika premium Rp 4.500 menjadi Rp 10.300 saat ini!

Lalu, bagaimana dengan pengguna motor? Jangan takut. Ini ada tips dari PT Astra Honda Motor untuk memperirit konsumsi bahan bakar motor Anda. Berikut tipsnya:

1. Persiapkan perjalanan Anda dengan baik. Tentukan rute terdekat dan siapkan perlengkapan berkendara, seperti helm, jaket, dan sarung tangan. Hal ini akan membuat perjalanan Anda menjadi efektif.

2. Pastikan kondisi kendaraan dalam keadaan terawat baik. Periksa tekanan angin pada ban depan dan belakang serta jarak bebas main rem. Jangan lupa mengisi bensin.

3. Tempatkan diri dan kendaraan Anad agar dengan mudah melihat kondisi sekitar. Selalu perhatikan kondisi lalu lintas. Postur tubuh yang baik membuat perjalanan lebih nyaman, tidak mudah capek, dan anggota tubuh menjadi responsif terhadap kondisi jalan. Posisi lutut dan telapak kaki juga mempengaruhi dalam pemakaian BBM. Jika ingin irit, hadapkan lutut dan telapak kaki ke dalam.

4. Buka gas secara perlahan-lahan. Apalagi untuk motor matik, sebab motor jenis ini cenderung lebih boros untuk hentakan pertama.

5. Jangan main gas kendaraan bila tidak perlu.

6. Saat mengendara, gunakan rem seperlunya. Sebab rem akan mengurangi performa kendaraan.

7. Jaga kecepatan antara 40-50 km/jam.

8. Mengurangi terpaan/hambatan angin dapat menghemat pemakaian BBM.

9. Kurangi juga berat badan jika Anda terlalu gemuk. Sebab, badan gemuk akan menambah bobot motor. Semakin berat beban yang dibawanya, semakin banyak pula konsumsi bahan bakarnya.

Nah Selamat mencoba tips ini, mudah-mudahan pengeluaran Anda sedikit terkurangi. Bukankah penghematan sekecil apa pun di masa sulit seperti ini sangat berarti?

Trik Perawatan Sepeda Motor

Posted in Info with tags on 29 April 2010 by muaramotorworkshop

Sepeda motor adalah sebuah mesin yang terbuat dari ribuan komponen. Secara umum, pengguna sepeda motor tentu berharap bisa mengendarainya untuk jangka panjang. Untuk itu pemilik sepeda motor harus memperhatikan perawatan mesin karena kondisi mesin sepeda motor juga tergantung dari pemeliharaan dan kebiasaan pemiliknya dalam mengendarai. Berikut ini tips dan trik tentang merawat mesin sepeda motor :

  • Pada umumnya setiap kerusakan pasti akan terdapat tanda-tanda terlebih dahulu kecuali jika terjadi hal-hal yang menyimpang misalnya kecelakaan. Untuk mengantisipasinya maka perhatikan apabila ada gejala yang tidak normal / tidak seperti biasanya pada sepeda motor Anda. Sikap demikian akan membantu dan memudahkan Anda untuk mendeteksi kerusakan lebih dini.
  • Apabila terjadi kerusakan mesin maka perbaikan tidak boleh ditunda lebih lama dengan kata lain harus segera diperbaiki. Namun ingat, jika Anda tidak punya cukup keahlian jangan sekali-sekali membongkar dan memperbaikinya seorang diri. Karena disamping buang waktu dan tenaga maka kerusakan bisa jadi akan tambah parah. Lebih baik segera Anda bawa ke bengkel.
  • Apabila sepeda motor Anda mengalami gejala kerusakan yang berturut-turut dan lebih dari satu sebab maka cara yang paling tepat adalah periksalah bagian-bagian yang mudah dicapai terlebih dahulu satu per satu baru kemudian ke bagian-bagian lain. Anda bisa membawanya ke bengkel dengan keterangan yang lengkap jadi akan memudahkan mekanik nya untuk memperbaikinya.

Apabila terjadi kerusakan kecil di jalan seperti kerusakan pada mur, baut, kabel-kabel, kebocoran bensin / oli yang tidak memerlukan pembongkaran mesin yang ruwet maka Anda bisa melakukan perbaikan sendiri. Akan tetapi jika kerusakan yang terjadi mengakibatkan patahnya komponen utama dan memerlukan pembongkaran mesin Anda harus membawanya ke bengkel service.

Jadwal Grasstrack Januari 2011

Posted in Agenda on 16 Desember 2010 by muaramotorworkshop

Awal Tahun Happy New Year Grasstrack tgl 1 sd 2 Januari 2011 di Cilacap

JADWAL KEJUARAAN GRASSTRACK JUNI 2010

Posted in Agenda with tags on 4 Juni 2010 by muaramotorworkshop

13 JUNI 2010 : GM Open Motocross & Grasstrack, Kota Kembang, Kampung Parung Serap Depok- Jawa Barat. hadiah sepeda motor,trophy ,uang pembinaan

19 DAN 20 JUNI 2010 : Di sirkuit obyek wisata goa selarong bantul jogjakarta. Info / pendaftaran 0274 6853425 hadiah sepeda motor,trophy ,uang pembinaan

20 JUNI 2010 : event lumjang grasstrack dan motokros di sirkuit sumbersuko lumajang

Komunitas Motor Adventure Trail

Posted in Info with tags on 1 Juni 2010 by muaramotorworkshop

1. TRACK (Trail Adventure Community Jakarta)
Jl. Kedoya Poncol A6, Jakarta 11520
tel. 021-5816349
fax. 021-5492356
mailing list track-club@yahoogroups.com
Forum : http://track-club.darkbb.com

2. TRABAS (Trail Adventure Bandung Association)
Jl. Rajamantri no. 3, Bandung
tel. 022-
website trabasinfo.multiply.com

3. Prima-X Motor (MONSTER)
Jl. Raya Karangan (dekat SPBU Karangan), Karangploso, Malang
tel. (0341) 531393
e-mail mlg-trail@telkom.net

3. NGALAS (Ngalam Trail Adventure)
Jl. L.A Sucipto no 74, Blimbing, Malang 65125
tel. 0341-412561
website http://www.ngalas.com

4. MATT (Matesih Adventure Team)
tel. 08122634276

5. MATIROSO
Jl.Abdul Muis 58, Solo
tel. 08122615186

6. IMLAS (Ikatan Motor Lintas Alam Surakarta)
Jl. Parang Baris I No. 2, Solo
tel. 081329112957

7. CAT-X (Cikarang Adventure Trail)
Ari Motor, Jl. Industri Cikarang Cibarusah, Bekasi
tel. 021-8975453

8. TRAGAT ADVENTURE
Jl. Juanda 44 Blok 5, Bumi Cempaka Indah, Garut,
tel. 0262-239688, 242964, Agus Joy 081323756333 , Asep 08122341990

9. BRANTAS ( Banjar – Ciamis )
Ir. Soedrajat Argadireja, tel. 081323061971

Komunitas Motor Trail Adventure Trail Club (ATC) ….Jln. Proklamasi No 52 D Tarandam Padang – Sumatera Barat Tel (0751) 841300

IMI JABAR SELEKSI PEMBALAP UNTUK PON

Posted in Info with tags on 1 Juni 2010 by muaramotorworkshop

Bandung, 27/5 (ANTARA) – Pengda Ikatan Motor Indonesia (IMI) Jawa Barat menggelar lima seri kejuaraan daerah road race dalam rangka menyeleksi dan memunculkan pembalap yang akan disiapkan untuk PON XVIII 2012 di Riau.

“Diharapkan dalam dua tahun ke depan Jabar memiliki pembalap potensial yang bisa bersaing di PON 2012,” kata Ketua Pengda IMI Jawa Barat Oke Junjunan di Bandung, Kamis.

Ia menyebutkan, seri Kejurda road race di Jawa Barat itu antara lain digelar di Subang, Bandung, Tasikmalaya, Cirebon dan Cianjur.

Kejurnas tersebut diikuti oleh para peserta di semua kelas pertandingan dengan berbagai merek kendaraan baik motor empat langkah (4 tak) atau dua langkah (2 tak).

“Pada Kejurda tersebut pembalap dibebaskan menggunakan jenis kendaraan, selain itu ada juga nomor one make race. Diharapkan muncul pembalap baru,” kata Oke Junjunan.

Ia menyebutkan, road race di Jawa Barat cukup intensif baik digelar oleh Pengda IMI maupun pabrikan kendaraan dalam titel ‘one make race’.

Menurut Oke, Jawa Barat menargetkan mampu menyabet medali emas pada PON XVIII. Jawa Barat belum berhasil mengantongi medali emas PON sejak balapan resmi digelar di PON.

“Balapan cukup rawan, terkadang kita sudah mendapatkan pembalap handal namun tidak bisa turun di PON karena cedera akibat jatuh di balapan menjelang PON. Kami berharap ke depan hal itu tidak terjadi lagi,” kata Oke.

Jawa Barat memiliki sejarah balapan motor, pada tahun 1970-an hingga 1980-an Jawa Barat selalu menjadi pioner dan melahirkan pembalap handal dalam setiap event otomotif baik itu motokros, gokar dan terakhir road race.

Cara Menghilangkan Kerak/kotoran Pada Motor

Posted in Info with tags on 1 Juni 2010 by muaramotorworkshop

Kotoran kerak jamur/debu yang menempel pada sepeda motor lama kelamaan akan mengeras dan susah dibersihkan.
Biar gampang dibersihkan pakai aja sodiuym cyclamate (biang gula).
Caranya :

1. Beli biang gula di toko yang jual bahan makanan/kue, cukup rp. 2000 satu bungkus.
2. Campur biang gula (cukup seperempat aja) dengan air panas (setengah gayung), masukan bubuk deterjen (setengah sendok makan).
4. Aduk biar larut, oleskkan larutan tadi pada permuakaan kotoran yang menempel. Biarkan selama 5 menit.
5. Lalu bilas dengan air bersih dan jangan lupa dilap sampai kering. Beres deh.
Hal ini dapat dilakukan pada permukaan besi atau plastik. Silakan dibuktikan.
Semoga tulisan ini berguna. Salam Bikers

Cara Ngecek Kerusakan CDI

Posted in Info with tags on 1 Juni 2010 by muaramotorworkshop

CDI adalah jantungnya mesin motor kita, kalau rusak gawat deh, yang orisinal harganya ratusan ribu rupiah, bahkan jutaan. Kalau pake yang imitasi susah langsamnya sama agak ribet ngatur setelannya, harus diakalin dulu. Jadi waspadai nih si CDI.Kerusakan pada CDI tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, harus diukur pake Avometer.
Caranya :

1. Setel avometer pada sinus 200 Volt.
2. Kabel merah avometer dihubungkan ke kabel CDI yang menuju koil.
3. Kabel hitam avometer dihubungkan ke massa/bodi.
4. Nyalakan motor/starter motor dengan kick starter, lalu lihat di avometer apakah ada arus/setrum yang keluar atau tidak ?
5. Bila tidak ada maka CDI rusak, dengan catatan arus/setrum dari sepul dan pulser ada yang mengalir ke CDI. Jadi sebelumnya cek dulu arus tersebut, caranya sama seperti di atas, hanya saja kabel merah avometer dihubungkan ke kabel sepul yang menuju CDI.
6. Kalau nggak ada avometer, coba aja kabel dari CDI yang menuju koil di sambungkan ke body besi motor, terus starter. Kalau ada percikan api berarti CDI masih bisa dipake, kalau nggak ada percikan api berarti CDI rusak, dengan catatan arus/setrum dari sepul dan pulser ada yang mengalir ke CDI.
OK, semoga berguna tulisan ini.

Korek Motor

Posted in Info with tags on 9 Mei 2010 by muaramotorworkshop

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.